Öhms Kochstudio

Jeden Freitag stellt euch Christof Öhm in "ein neuer morgen" eine leckere Rezeptidee fürs Wochenende vor.
Diese Woche was ganz einfaches, ist schnell zubereitet und die meiste Zeit müsst ihr euch nicht mal um das Kochen kümmern:
Es gibt Lachs mit Gemüsereis!

Zutaten:

1 Lachsseite

1 Zitrone

100g Butter

Gewürze nach Wahl

Dillspitzen

Reis

Gemüse nach Wahl 

125g Schmand oder Creme Fraiche

Zubereitung:

Eine Lachsseite mit Fisch-Gewürzsalz würzen, auf 2x Alufolie legen, ein paar Zitronenscheiben dazu, bisschen Butter und Dillspitzen.
Oben drüber nochmal Alufolie, ein kleines Päckchen formen, dass der Lachs auch genug Platz hat und dann kommt er in den Backofen für 45 Min bei 200°C
Dazu Gemüsereis.
Dazu einfach TK-Gemüse schön würzen und einen halben Becher Schmand oder Creme-Fraiche mit rein.
Umrühren und fertig.

Guten Appetit!

Please publish modules in offcanvas position.