Vorglühen mit "Davids Glühbier-Rezept"

Ihr habt Glühwein auch schon satt? Euch ist Punsch zu süß? Und Likör zu stark?
Dann ist das hier, genau das Richtige für euch:

"VORGLÜHEN MIT DAVIDS GLÜHBIER!"

Ihr braucht:

6-8 Nelken
3 Zimtstangen
2 Sternanis
3 Liter dunkles Bier
0,50 l Kirschsaft
3 EL Honig
100g brauner Zucker

Und so geht´s:

Dunkelbier in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam aufköcheln lassen.
Den Kirschsaft hinzugeben und immer schön rühren.
Honig, Nelken, braunen Zucker, Zimtstangen und Sternanis in den Topf geben.
Alles gut umrühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
Jetzt die Flamme runterdrehen und das Glühbier ca. 30 Minuten weiter köcheln lassen, damit sich alle Aromen schön in der Wohnung entfalten können.
Danach vom Herd nehmen und nochmal 10 Minuten oder am Besten eine Nacht lang ziehen lassen.
Jetzt gebt ihr alles durch ein feines Sieb, um die Gewürze zu entfernen und serviert es euren Gästen, Freunden und Familie.

Glaubt mir: Danach verlangt nie wieder jemand Glühwein von euch, sondern nur noch: "Davids Glühbier, bitte!"

Achja eins noch: Bitte heiß genießen! ;)

Please publish modules in offcanvas position.