Christof Öhms und Davids spontane Grillrezepte für den Herbst

Der Sommer reißt nicht ab. Auch im Herbst haben wir teils noch Ü20 Temperaturen.
Eigentlich auch perfektes Grill-Wetter.
Deswegen haben sich Christof Öhm und David spontan ein kleines Rezepte-Battle geliefert.

Beide Rezepte gibt es hier für euch zum Nachlesen und -kochen. Viel Spaß damit! 

David:

Wir brauchen einen Hokkaido Kürbis in dünnen Streifen, einen großen Champignon-Kopf pro Burger.
Beide Burger Brötchen ein bisschen mit Schmand bestreichen.
Den Champignon-Kopf mit Olivenöl übergießen, nach Belieben würzen und dann neben den Kürbis auf den Grill hauen, bis alles schön kross wird.
Beides auf den Burger legen, dazu noch Gürkchen, geschmorte Zwiebeln und eine Soße eurer Wahl darüber geben und fertig ist der perfekte Herbstburger.
Ihr dürft auch noch Fleischpatties dazu machen, wenn ihr es noch saftiger wollt.
Mir persönlich reichen aber Champignons und Kürbis schon aus.

Hier eine kleine Einkaufsliste für 4 Personen:

Zwiebel
500g große Champignons
Salz
Pfeffer
1/2 Hokkaido Kürbis
4 Brioche Burger Buns
4 EL Schmand
Gürckchen
Eine Soße eurer Wahl (Ich empfehle BBQ)

Alternativ auch noch:
600g Rinderhackfleisch

Christof Öhm:

Ananas-Lachs mit Buchenaroma
Wir marinieren ein Lachsfilet mit Teriyakisoße, Olivenöl, Limettensaft, gehacktem Knoblauch und Koriander.
Eine halbe Ananas auf die nicht behäutete Seite des Lachses legen und mit Küchengarn festbinden.
Eine Stunde vorher das Buchen-Grillbrett in Wasser einlegen und jetzt den Lachs auf das Brett und den Grill legen und etwa 1 Stunde grillen.

Und auch von mir gibt es eine Einkaufsliste für 4 Personen.

Wir brauchen:
1 Grillbrett (Buche)
Wasser
4 Lachsfilets mit Haut und Schuppen (je 200g)
1 Ananas
Küchengarn

Für die Marinade:

3 EL Teriyakisoße
50 ml Olivenöl
Saft von einer Limette
2 gehackte Knoblauchzehen
2 EL gehackten Koriander

Guten Appettit! :)



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